温道字天清

宇宙牌小笼包,杂食,现在最萌的是巍澜 不定期更新,真的太忙了,最近

叶all 童话 快穿

海的女儿       叶周篇
        叶修最近很慌,因为他一睁眼,发现自己竟然穿越了,嗯,还是个童话。正在迷糊时,一声欢快的系统声出现了:“主人欢迎来到新版童话,只要完成任务,就可以回到现实世界哦,并附有丰厚的礼品”说完,系统就神盾了,叶修还没来得及问,这到底是个什么童话?



         在一处古老的海域里有一群美丽的人鱼。其中最美丽的就要数"周泽楷"小公主,他有着天蓝色的尾巴,就是在最黑暗处也能发出闪耀的光芒,亚麻色的长发,像海藻一样,弯弯曲曲的蓬松的搭在他肩上。


           而今日,小公主偷偷地离开深海,准备去岸上找,他在海底最智慧的老乌龟的魔镜里,看到他那的命中注定的爱人一个(英俊潇洒?)的王子,他游到浅海,躲在一个礁石后面。远远地看到有一艘船驶来,那船的甲板上,迎着光站着一个王子,他脸上有一点虚胖,但皮肤白皙。眼神慵懒在阳光下,看上去像一个打盹儿的猫。小公主,一下子就喜欢上了。他感受这他的小心脏"砰砰”有力地跳动。脸上染上一层红晕,突然一阵惊呼,原来是王子掉海里了。小公主慌了,连忙游过去,去救他的王子,小心翼翼救了王子后,顺便做了个人工呼吸。嗯,王子亲起来,也甜甜的,小公主幸福的想。他看见王子要醒,便匆匆躲到海里。他可不想让王子知道,他是一条人鱼,而不是人。正在这时,又有另一个公主,走到王子身边。王子以为是她救了他,便带着另一个公主走了。而小公主则捂着自己受伤的小心灵,游走了。他决定去找巫师,买可以变成人的药。



           叶修也是烦闷,穿到这里快一个月了,也没弄懂这到底是什么童话?(毕竟这些王子公主什么童话都是一样的),直到那一天,他莫名掉到海里后,看到一张熟悉的脸。当然,如果那不是条人鱼的话,就更熟悉了,不过,这也让他弄懂了,这到底是什么童话?




完全没文笔啊,我也不会格式,😱😱😭😭,啊啊啊……快废了,没电脑,码了半了多小时,就这么点,看来我只适合,看别人的文章了,手机码的应该有标点不对。

评论(4)

热度(26)