温道字天清

宇宙牌小笼包,杂食,现在最萌的是巍澜 不定期更新,真的太忙了,最近

网上看大大们解说歌词才明白,原来时间飞行,整个就是镇魂的缩写。从开始的小鬼王经过多少练习,到最后赵云澜,跨越时间,我在原地。还有时空的漂移都在彰显结局,但是我希望那一句重新在这个末世纪和你交集,成为预言。哪怕赵云澜受烈火焚烧,哪怕小鬼王和面面离开。他们也会像在时空隧道中说。无论在什么地方?在什么时间,终有一天会相遇。
其实你赵云澜死的时候,他看着棒棒糖纸(md,我当年以为是魂火),想起了沈巍说的那一句,到那一刻,你就会有答案了。或许在那一刻,云澜真的有答案了。在原著中,沈巍问的是你愿不愿意和我一起死,但是原著中沈巍并没有死,云澜说的是回家吧。剧中沈巍死了,所以云澜的选择是和他一起死。所以云澜笑了一下,以身祭为灯芯,沈巍死了的时候,云澜在后面喊的几声沈巍,真的心疼呀。(去TM的兄弟情,这是殉情)最后,希望两位哥哥能再次合作圆了镇魂女孩儿的相遇梦呀。

评论

热度(43)