温道字天清

宇宙牌小笼包,杂食,现在最萌的是巍澜 不定期更新,真的太忙了,最近

觉得这样才是真的呀,这样剧之前的很多bug全都填上了,当初看前面的时候就怀疑小鬼王明明是睡了一万年,他怎么可能是找了云澜一万年,哟,如果不是这样的话,那么云澜和沈巍的相见为什么会在时空隧道里面。为什么沈巍穿的衣服是第一集的,所以说他们的相见是一个轮回呀!所以相信小鬼王可以改变结局,他终有一天,回见到云澜,就像歌词的说的跨越时间。说明沈巍一定是利用这个穿越过时间,去改变结局,你还没放弃,这些都在说明,沈巍在不停的尝试,
我始终在这里等一个消息。你也没放弃,这是白宇哥哥的,所以对于云澜来说,他就是在等沈巍改变结局,
最后再说一句小鬼王是地星人,不是无魂之人呀,云澜谁说人家会烧的连渣都不剩。说不定到时候就转世投胎了,他们两个人终会相见的。

在这里说一下镇魂的正版顺序应该是40集是第一集,第一集是第二集。

评论(37)

热度(332)

  1. 冻柠茶少冰少甜温道字天清 转载了此图片
    编剧不会想这么多,但这个结局我信了😭😭😭