温道字天清

宇宙牌小笼包,杂食,现在最萌的是巍澜 不定期更新,真的太忙了,最近

我是个杂食cp
吃花邪
是因为吴邪小时候的那一句话。是因为解雨臣可以永远帮他,无条件的。
吃巍澜,
是他们等了那么久,才相遇是他们那么爱对方。
吃铁虫
是因为铁人真的把小虫当成很重要的人来看。真的,他把自己曾缺少的东西都给了小虫。所以他可以无私的为小虫的战甲升级,永远担忧小虫的安危。
吃卫非
是因为,韩非是唯一一个敢永远不怕死,调戏卫庄的人。他是一个会问卫庄,你到底赢了没有的人?他是一个让卫庄真心笑的人。他是一个见过卫庄最美好的人。
吃叶修的cp是因为他真的是个很温柔很强大的人。
吃重景
因为他是只是唯一一个让重楼活的像一个人的人(还有他儿子叫景小楼,这件事不能忍呐。)
吃 klaroline
是因为c和K之间就像A和D之间。C是唯一可相信K值得被救赎的人?但是c和k之间又阻碍太多,K身上背负的是整个家族。但是k仍然会对C对无条件的帮助.

评论(2)

热度(30)